Курица по-французски

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, крабовые палочки, чили, семга, абрикос

2-3 окорочка

1 ст. л. мёда

1 ст. л. лимонного сока

растительное масло, соль, специи по вкусу

С окорочков срежьте кожу и лишний жир, сделайте несколько надрезов и обжарьте до полуготовности. Мёд растворите в тёплой воде, добавьте лимонный сок и полейте окорочка с обеих сторон. Посолите, добавьте ваши любимые специи и оставьте блюдо на 10-15 минут на медленном огне.

58

Похожие блюда

Комментарии

ЕЛЕНА30 ноября 2012
#0

в рецепте окорочка,а на фото целая курица.непонятно

Leranrd10 августа 2012
#0

Курочка с медом!МММ..... будет очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]