Курица с рисом в соусе карри

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, перец, кабачки, свекла, изюм, рис, сельдь, шампиньоны, йогурт, курица

4 шт. курица (филе)

1 стакан рис

1 стакан бульон куриный

5 шт. шампиньоны

1/2 шт. перец сладкий красный

1 лук репчатый – маленькая головка

1/2 стакан изюм без косточек

2 ст. л. масло растительное

1 ст. л. карри

соль

зелень укропа или петрушки

Сварить рассыпчатый рис. Филе нарезать кубиками, посолить и обжарить на части масла. Лук нарезать кольцами, обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны и также слегка обжарить. Изюм промыть, залить теплой водой и дать набухнуть. Сладкий перец нарезать кубиками.

Филе соединить с шампиньонами и луком, изюмом, рисом, влить 1/2 нормы бульона и потушить 15 минут. Добавить сладкий перец, оставшийся бульон, соль, карри и тушить на слабом огне еще 10 минут, постоянно помешивая.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]