Курица в панировке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, перец, помидор, грибы, брокколи, курица, панировочные сухари, минтай

1 кг курицы кусочками

1 яйцо

аджика

панировочные сухари

мука

черный молотый перец

соль

Обмазать кусочки курицы аджикой, поперчить и посолить, оставить на 3 часа.

Обвалять курицу в муке, затем во взбитом яйце, запанировать в сухарях.

Обжарить курицу на сковороде с маслом до золотистой корочки.

Долить в сковороду немного бульона или воды, тушить курицу в панировке до готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]