4 курица – филе
2 шт. корень петрушки
1 шт. корень сельдерея
2 ст. л. зелень сельдерея рубленая
1 ст. л. майоран – рубленая зелень
2 шт. помидоры
1 лук репчатый – головка
перец черный молотый
соль
250 мл бульонные кубики (овощной бульон)
Филе промойте, обсушите, сделайте в них сбоку надрезы.
Коренья и лук очистите, мелко нашинкуйте. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть мелко нарежьте. Овощи соедините, добавьте рубленую зелень, соль, перец, перемешайте.
Филе начините этой смесью, надрезы скрепите деревянными шпажками. Варите на пару 15 минут.
При подаче филе нарежьте ломтиками. На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.
Комментарии
класс
Очень ароматно и вкусно, благодарю за рецепт!
другая начинка и запекала в духовке.было вкусно
Вкусно,полезно,только бульон не из кубика и получится диетическое блюдо!!!