Куриная грудка с начинкой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, кабачки, помидор, зелень, майоран, курица, петрушка, сельдерей

4 курица – филе

2 шт. корень петрушки

1 шт. корень сельдерея

2 ст. л. зелень сельдерея рубленая

1 ст. л. майоран – рубленая зелень

2 шт. помидоры

1 лук репчатый – головка

перец черный молотый

соль

250 мл бульонные кубики (овощной бульон)

Филе промойте, обсушите, сделайте в них сбоку надрезы.

Коренья и лук очистите, мелко нашинкуйте. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть мелко нарежьте. Овощи соедините, добавьте рубленую зелень, соль, перец, перемешайте.

Филе начините этой смесью, надрезы скрепите деревянными шпажками. Варите на пару 15 минут.

При подаче филе нарежьте ломтиками. На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.

87

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова18 сентября 2013
#0

класс

ВалентинаКМ22 января 2013
#0

Очень ароматно и вкусно, благодарю за рецепт!

ЕЛЕНА3 декабря 2012
#0

другая начинка и запекала в духовке.было вкусно

Любовь Митягина29 января 2012
#0

Вкусно,полезно,только бульон не из кубика и получится диетическое блюдо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]