Куринные грудки фаршированные ананасом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, нектарин, заварное тесто, грибы, чеснок, малина, зелень петрушки, грецкий орех, петрушка, ананас

4 шт. филе куриных грудок

2 зубчика чеснока

3 пучка зелени петрушки

150 г консервированных ананасов

Петрушку мелко порубить, чеснок измельчить, ананасы мелко порезать, всё перемешать. В грудках сделать глубокие кармашки, положить в эти кармашки чесночно-ананасовую смесь, края плотно прижать. Обвалять грудки в измельчённых грецких орехах. Положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон. По желанию в конце можно потушить в “соусе”, который смешивается из оставшегося ананасового сока и сухого белого вина 1:1.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]