500 г слоеного теста
8 пластиков бекона
8 куриных бедрышек
8 пластиков твердого сыра
2 зубчика чеснока
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Приготовить чесночную приправу, перемешав пропущенный через пресс чеснок с перцем и солью.
Под кожу каждого бедрышка поместить по пластику бекона и сыра, а снаружи натереть бердышки чесночной приправой.
Раскатать тесто пластом в полсантиметра толщиной, нарезать полосочками шириной по 5см, каждое бедрышко обернуть полоской теста.
Взбить яйцо, добавив к нему немного воды.
Бедрышки выложить на противень, смазанный маслом, тесто обмазать взбитым яйцом, запечь все до готовности.
Перед подачей куриные бедрышки под слоеным тестом гарнируются овощами.
Комментарии
пошла готовить)
Почти так же делаю голени, только заворачиваю их конвертиком: так сок не вытекает
Вау, Слюни потекли. Пойду приготовлю!!!! Спасибо!!!
obyazatelno prigotovlyu.
должно быть очень вкусно. будем пробовать
очень вкусно
спасибо. просто и вкусно!
оригинально-просто