1 кг куриных голеней
500 г картофеля
100 мл молока
70 г сливочного масла
1 лимон
2 ст. л. горчицы
2 ст. л. растительного масла
Оформление:
соленые огурцы
майонез
белковая икра
Перемешать горчицу с растительным маслом, смазать куриные голени, выложить их на противень, сверху положить ломтики лимона, жарить до готовности в духовке при температуре 160 градусов.
До готовности сварить картофель, приготовить пюре с молоком и маслом.
Горочкой выложить на тарелку пюре, поставить куриные голени вертикально вверх тонкой частью.
Перед подачей на новогодний стол оформить блюдо соленым огурцом, икрой и майонезом, таким образом приготовить все куриные голени новогодние «Змей Горыныч» на нескольких блюдах.
Комментарии
Спасибо за рецепт. Прикольненько и не обычно!!!
klass
klass
Оформление -СУПЕР!!! От души повеселили!Автору - БРАВО! Благодарю!
Здорово!
прикольно надо попробовать
классненько обязательно приготовлю
обязательно нужно приготовить!
симпотично смотрится и аппетитно
net slov . noviyi god - budet samiyi krasiviyi - blagodary vashemu saitu . spasibo .
выглядит просто класс!
Оформление-просто класс)))
классно.
Вкуснятина!!!А красота-та какая!
без огуцов вкуснее,но это на любителя.
Супер!!!Интересно,просто,а главное вкусно!!!
Спасибки вам нам очень понравилось особенно детишкам моим!
СПАСИБО ВСЁ ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВКУСНО
Дракон супер и детям интересно !
Очень интересно, а главное детишки не откажутся попробовать)
очень интересное оформление блюда.спасибо.
обязательно приготовлю ))
Иду на кухню и готовлю дракона! Спасибо.
все так просто и думать ненадо!!!!!!!
Все просто супер!И не надо голову ломать ,что приготовить!
Спасибо за ваш сайт. А так надоело думать каждый день что приготовить мужу!
Правду говорят - всё ГЕНИАЛЬНОЕ просто!