200 мл пива
100 мл растительного масла
10 куриных голеней
5-6 зубчиков чеснока
1 ст. л. мёда
2 ч. л. приправы для курицы
½ лимона (сок)
соль
Курицу промыть, обсушить.
Растопить мёд, перемешать с соком лимона, пивом, приправы для курицы, измельченным чесноком и растительным маслом, солью, замариновать в смеси куриные голени минимум на час.
Разогреть духовку до температуры 200 градусов, выложить куриные голени на противень, готовить 30-40 мин до готовности, периодически переворачивая.
Перед подачей на новогодний стол выложить куриные голени в медово-хмельном соусе на плоское блюдо и украсить зеленью.
Комментарии
отличный рецепт завтра попробую на новый год приготовить
Спасибо!
быстро , легко, вкусно. Делала в поезд.
спасибо!хороший рецепт на праздники!
СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
это очень вкусно я очень часто так делаю
Сразу приходит аппетит!
супер
Понравилось. Впечатлило. Спасибо
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю.
Получилось очень вкусно. Большое спасибо за рецептик.
Скажите пожалуйста, голени запекать в этом же маринаде или просто на масле???
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
спасибо
А какую приправу для курицы лучше покупать?
замечательно. уже готовил знаю , вкус отменный
Да,вкусно получится.Обьязательно сделаю к новому году.
спасибо, попробую приготовить
Спасибо! Хороший рецепт. Главное - не надо долго возиться с приготовлением. Замариновал и занимайся другими делами. Курица-всегда вкусно!)))
спасибо
очень вкусно,класс
рецепт не сложный попробую на новый год!!!
С куриными крылышками тоже будет также вкусно !!
мммм..вкуснятинка
очень вкусно
БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!
вкусняшка!!!
вам понравится!!!
орегинально и не трудоемко.
делала-очень вкусно