куриное филе
морковь
репчатый лук
специи (базилик, куркума или др.)
оливковое масло
перец, соль
Пропустить через мясорубку филе курицы, морковь и лук. Добавить в приготовленный фарш немного оливкового масла – около 1 ст.л. в зависимости от количества фарша, приправить специями, перцем и солью, перемешать. Сформовать из фарша мокрыми руками лепешки, в центр каждой положить по кусочку сыра фета или другого, сформовать котлеты так, чтобы сыр оказался внутри. Запекать котлеты из курицы в аэрогриле на температуре 260 градусов на высокой скорости и средней решетке в течение 20 мин.
Комментарии
Делаю такие котлетки, надо и в аэрогриле попробовать.
Не имею аэрогриля, но всё равно отмечаю этот хороший рецепт, потому что - всегда делала такие котлетки и без чудо-печки, как и обычные - на сковороде или в духовке, главное - хорошо сформовать их, чтобы не вытек сыр.