1 курица
200 г репчатого лука
2 ст. л. молотых грецких орехов
кинза
зелень петрушки
черный молотый перец
уксус
соль
Разрубить курицу на кусочки.
Мелко порубить зелень и лук, соединить их с орехами, поперчить и посолить, выложить в кастрюлю слоями, чередуя с кусочками курицы.
Залить ингредиенты водой, чтобы она полностью закрыла их, сбрызнуть уксусом и тушить до готовности, периодически помешивая.
Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
Комментарии
Получается,что вредная пена от мяся остается в супе...Или уксус нейтрализует?
ореха не маловато?
на чахохбили смахивает
Интересный рецепт...мясо и зелень.
я есть хочу
наверное очень вкусно!