Лапша с курицей "Быстрее не бывает"

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, грибы, оливковое масло, тмин, укроп, куриная грудка, курица, черная смородина, смородина, вермишель

для двоих:

150 г яичной лапши сэн-сой

половинка куриной грудки

4-5 ложек классического соевого соуса

оливковое масло

укроп

соль

На разогретую сковороду налить оливковое масло и выложить кусочки сырой куриной грудки. Быстро обжарить с двух сторон на сильном огне.

Параллельно, в кипящую подсоленную воду положить вермишель и варить до полуготовности (полная готовность моей лапши- 5 минут). Затем откинуть лапшу в дуршлаг и быстро промыть холодной водой, и также быстро выложить на сковороду с обжаривающейся курицей.

Переворачивать и перемешивать в течение 1-ой минуты, а затем в сковороду влить соевый соус. Равномерно перемешать соус и выложить на тарелки. Сверху украсить порезанным укропом. Ни соли, ни приправ не добавлять – всего достаточно в соевом соусе.

Сытный и легкий ужин вам обеспечен. Вкусовые качества удовлетворять самого взыскательного гурмана.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]