250 г курица – филе
200 г лапша
1 лук репчатый – головка
1 шт. морковь
2 шт. перец сладкий красный
3 ст. л. масло растительное
1 чеснок – зубчик
соль – по вкусу
Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, репчатый лук и чеснок мелко порубите.
Подготовленные репчатый лук и чеснок спассеруйте в разогретом масле, добавьте куриное филе, морковь, перец и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Влейте 3/4 стакана воды, накройте крышкой, потушите до готовности и посолите.
Лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем соедините с тушеными продуктами и прогрейте 3 минуты на слабом огне.
Готовое блюдо разложите по чашкам и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии