Куриная лапша с капустой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, перец, чили, томат, курица, черный перец, сладкий перец, лук порей, цукини

       
  Необычное сочетание, но получается вкусно и сытно.  
            Ингредиенты:  600 г курицы300 г капустыГорсть лапши400 г томатов в собственном соку1 сладкий перец1 морковь1 луковицаСоль, молотый черный перец, острый красный перец, пряные травы, лавровый лист        Из курицы сварить бульон:            На масле пассировать луковицу:            Добавить морковь, сладкий перец и жарить до мягкости:            Влить измельченные томаты. Поперчить и тушить 5-7 минут до загустения:            В кипящий бульон всыпать нашинкованную капусту. Варить 7 минут:            Добавить зажарку:            Положить лапшу:            Посолить и варить все вместе 10 минут:            Настоять под крышкой и разлить по тарелкам:      ВЗЯТО С САЙТА ХАРЧ.РУ
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]