Куриная лапша с овощной смесью

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, крабовые палочки, грибы, чеснок, говядина, семга, молочные продукты, курица, кольраби

400 г курица – филе

125 г бульон куриный

50 г морковь

50 г кольраби

50 г горошек зеленый

25 г грибы китайские черные сушеные

1 шт. лук-порей

1 шт. яичный белок

2 чеснок – зубчика

20 г корень имбиря

6 ст. л. масло растительное

1 ст. л. вино красное

3 ч. л. крахмал

перец черный молотый

соль

Филе нарезать соломкой, перемешать с белком, взбитым с солью, крахмалом (2 ч. ложки), разведенным в воде (2 ч. ложки), и оставить подсохнуть.

Грибы залить водой, после набухания очистить и мелко нарезать. Морковь, кольраби и лук нарезать соломкой, ошпарить, затем облить холодной водой и обсушить. Чеснок и имбирь тонко нарезать.

Подготовленное филе обжарить на 1/2 нормы масла и дать маслу стечь.

Овощи, грибы, чеснок и имбирь слегка обжарить на оставшемся масле, затем залить бульоном и потушить. Положить обжаренное филе, влить оставшийся крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, довести до кипения, заправить солью, перцем, вином, перемешать и подавать к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]