150 г куриных крыльев
100 г рисовой лапши
50 г сахара
30 г болгарского перца
30 г растительного масла
10 г соевого соуса
5 г чеснока
5 г соуса кимчи
2 г молотой кинзы
Растительное масло разогреть, добавить сахар, обжаривать крылья в образовавшейся карамельно-масляной смеси.
Рисовую лапшу отварить до готовности, добавить к крыльям.
Заправить блюда соусом кимчи, раздавленным чесноком, молотой кинзой и соевым соусом, добавить мелко нарезанный болгарский перец.
Обжаривать куриные крылышки с рисовой лапшой в течение 5 мин, затем выложить на тарелку.
Перед подачей украсить куриные крылышки с рисовой лапшой зеленью.
Автор рецепта: Дарья Савина
Комментарии
Отлично! Беру на заметку! Спасибо!
ПРЕКРАСНО!ЛЮБЛЮ КРЫЛЫШКИ!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Я очень люблю жти блюда!!!