Куриные крылышки с рисовой лапшой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, грибы, чеснок, майоран, зелень петрушки, орех, кинза, соевый соус

150 г куриных крыльев

100 г рисовой лапши

50 г сахара

30 г болгарского перца

30 г растительного масла

10 г соевого соуса

5 г чеснока

5 г соуса кимчи

2 г молотой кинзы

Растительное масло разогреть, добавить сахар, обжаривать крылья в образовавшейся карамельно-масляной смеси.

Рисовую лапшу отварить до готовности, добавить к крыльям.

Заправить блюда соусом кимчи, раздавленным чесноком, молотой кинзой и соевым соусом, добавить мелко нарезанный болгарский перец.

Обжаривать куриные крылышки с рисовой лапшой в течение 5 мин, затем выложить на тарелку.

Перед подачей украсить куриные крылышки с рисовой лапшой зеленью.

Автор рецепта: Дарья Савина

201

Похожие блюда

Комментарии

ТАТЬЯНА4 февраля 2014
#0

Отлично! Беру на заметку! Спасибо!

#0

ПРЕКРАСНО!ЛЮБЛЮ КРЫЛЫШКИ!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

#0

Я очень люблю жти блюда!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]