Куриный супчик с пшеничной лапшой и овощами

Для приготовления нам потребуется:
фарш, перец, чеснок, свинина, укроп, говядина, курица, петрушка, батон, сельдерей


Из 2-х окорочков сварила бульон(добавила лавров.лист 2-3 шт.,сушен.коренья петрушки,сельдерея и укропа,приправа "Варим курицу).Лук,перец болгарский ,морковь мелко порезать и обжарить на оливковом масле,добавить порезанное мясо с окорочков и еще мин 10 потушить.Затем овощную смесь(фасоль,цветная капуста и зеленый горошек).А тем временем,в бульон положить картофель,нарезанный кубиками и варить до полуготовности картофеля.Далее положить одну "связку" пшеничной лапши.Когда все закипит добавить зажарку.Посыпать зеленью.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]