1,5 кг куриной голени,1 банка консервированной кукурузы,250 гр помидор черри,2 зуб.чеснока,200 гр твердого сыра,раст.масло,оливк.масло,соевый соус,зелень,приправа для курицы,приправа прованские травы.Кур.голень приправить приправой для курицы и обжарить в смеси оливк. и раст.масла.Помидоры мелко нарезать.В сковороду с курицей добавить соевый соус(немного,т.к. соленый),кукурузу и помидоры.Тушить мин.15-20 до готовности.Затем добавить мелко нарезанный чеснок и все перемешать.Сыр натереть на терке и посыпать им блюдо.Накрыть крышкой и тушить 1-2 мин.Гречневую лапшу отварить,слить воду.Затем обжарить на оливковом масле.Вот и ужин готов!!!!!!!!!
Комментарии