Курочка с гречневой лапшой и овощами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, сыр, перец, помидор, чеснок, кукуруза, оливки, черри

1,5 кг куриной голени,1 банка консервированной кукурузы,250 гр помидор черри,2 зуб.чеснока,200 гр твердого сыра,раст.масло,оливк.масло,соевый соус,зелень,приправа для курицы,приправа прованские травы.Кур.голень приправить приправой для курицы и обжарить в смеси оливк. и раст.масла.Помидоры мелко нарезать.В сковороду с курицей добавить соевый соус(немного,т.к. соленый),кукурузу и помидоры.Тушить мин.15-20 до готовности.Затем добавить мелко нарезанный чеснок и все перемешать.Сыр натереть на терке и посыпать им блюдо.Накрыть крышкой и тушить 1-2 мин.Гречневую лапшу отварить,слить воду.Затем обжарить на оливковом масле.Вот и ужин готов!!!!!!!!!  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]