ИНГРЕДИЕНТЫ:
в—Џ мука – 1 стакан
в—Џ яйцо – 3 шт.
в—Џ соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут.Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
в—Џ мука – 1 стакан
в—Џ яйцо – 3 шт.
в—Џ соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут.Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
Комментарии
Представляю какого красивого цвета будет отваренная лапша.Я делаю вот по такому рецепту - жидкость яйцо 12о гр,мука 280 гр, чайн ложка соли.Раскатываю и делаю тоже в лапшерезке.Обязательно сделаю по вашему рецепту для бульончика.Спасибо.