Лапша с красной чечевицой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, луковица, помидор, грибы, чеснок, свинина, укроп, чечевица


Для теста:

1 яйцо
щепотка соли
3 ст.л воды
1.3 стакана муки

Замесить тесто,раскатать.Нарезать тонкой соломкой,немного подсушить.

2 лт мясного бульона
3 горсти красной чечевицы
2 средних помидора
укроп,кинза
винный уксус
чеснок

В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и нарезанные на средние дольки помидоры.Проварить минут10.Запустить лапшу.Когда лапша всплывёт,минут через 5 снять с огня.Добавить рубленую зелень,перемешать.Разлить по тарелкам.Подать к супу нарезанный тонкими пластинками чеснок + уксус.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]