Лапшевник с творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, луковица, сметана, чеснок, свинина, томат, имбирь



     
      Лапшу отварить, соединить с протертым творогом, вымешать.   Добавить сахар, яйцо, выложить в форму, смазанную растительным маслом,   полить сметаной и запечь в духовке.
                        Cостав:
                     Диетический творог            75г
                                    Лапша            60г                                      
Яйцо            1/2 шт                                      
Сахарный песок            10г
Растительное масло            5г
                                    сметана 10 или 15%-ная            25г  

105

Похожие блюда

Комментарии

Тамара Романова24 марта 2013
#0

хорошо  бы  не  в  граммах а  в  ложках-заморачиваться  нужно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]