Макаронник или лапшевик с творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, морковь, овощи, лавровый лист, сухари, макароны, сельдерей


              Ингредиенты:Макароны или лапша – 250 грамм,творог – 250 грамм,яйца – 2 штуки,сахар – 4 столовые ложки,сухари панировочные – 2 столовые ложки,масло сливочное – 1 столовая ложка,соль – 0.5 чайной ложки.      
        Пошаговый рецепт приготовления Макаронник или лапшевник с творогом:         250 граммов макаронов или лапши отвариваем в соответствии с указаниями   производителя. Отваренную лапшу промываем холодной водой.

         250 граммов творога протираем сквозь сито.

         В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 0.5 чайной ложки соли, 2 столовые   ложки сахара, перемешиваем и вливаем в отваренную лапшу. Добавляем туда   же подготовленный творог, перемешиваем.
         Выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, разравниваем,   посыпаем 2 столовыми ложками панировочных сухарей, сбрызгиваем   растопленным сливочным маслом и выпекаем в заранее разогретой духовке   при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут.
         Вынимаем запеканку из духовки, посыпаем двумя столовыми ложками сахара. Подаем лапшевник или макаронник горячим, с вареньем.
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]