Молочно-ванильная лапша

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сыр, сливки, ванильный сахар, семга

400 г лапши

4 стакан молока

2 ст. л. ванильного сахара

1 ст. л. сливочного масла

сливки

соль

Молоко довести до кипения, добавить ванильный сахар, масло и соль, по частям положить лапшу, варить, перемешав, 5-7 мин.

Использовать часть лапши в качестве молочного супа, а остальные ¾ лапши выложить на блюдо, сверху полить сливками, запечь в духовке, периодически сбрызгивая сливками до подрумянивания, подается молочно-ванильная лапша на завтрак или обед.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]