Мясо "под жульеном"+рисовая лапша

Для приготовления нам потребуется:
майонез, луковица, сыр, грибы, чеснок, свинина, шампиньоны, орех

Лесные грибы обжариваем с 2 средн.луковицами,добавляем чеснок,майонез,накрываем крышкой и тушим 5 мин.Остудить.Свинину режем пластинами(лучше взять корейку),слегка отбиваем,каждый кусок солим и перчим.Выкладываем на протвень,сверху на каждый кусочек ложим грибы,добавляем немного воды и в духовку,когда мясо подрумянится,то посыпать тертым сыром каждую порцию свинины.В духовку до получения золотистой корочки.Рисовую лапшу отварить,промыть холодной водой и дать стечь.Тем временем 1 луковицу порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле,туда же добавить рисовую лапшу и перемешать.Слегка обжарить все и можно подавать.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]