Лесные грибы обжариваем с 2 средн.луковицами,добавляем чеснок,майонез,накрываем крышкой и тушим 5 мин.Остудить.Свинину режем пластинами(лучше взять корейку),слегка отбиваем,каждый кусок солим и перчим.Выкладываем на протвень,сверху на каждый кусочек ложим грибы,добавляем немного воды и в духовку,когда мясо подрумянится,то посыпать тертым сыром каждую порцию свинины.В духовку до получения золотистой корочки.Рисовую лапшу отварить,промыть холодной водой и дать стечь.Тем временем 1 луковицу порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле,туда же добавить рисовую лапшу и перемешать.Слегка обжарить все и можно подавать.
Комментарии