Рагу из сердца с домашней лапшой

Для приготовления нам потребуется:
соленые огурцы, морковь, томатная паста, чеснок, чили, картофель, брокколи, луковица, сметана

Ингредиенты:

Рагу:
- 1 кг сердца
- соленые огурцы
- морковь, лук, томатная паста
- чеснок, перчик чили
- масло для обжарки, соль по вкусу

Лапша:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- немного воды
- щепотка соли

Сердце вымочить, воду менять часто; удалить сгустки крови;
поставить варить, сливая воду несколько раз, варить 1,5 часа;
порезать лук кубиком, обжарить к нему добавить натертую морковь и натертые огурцы, потушить, затем добавить томатную пасту и еще тушить без воды.

Сердце вынуть из бульона, промыть под водой, удаляя ненужный жир, порезать кусочками и положить к овощам, перемешать;
влить воду, добавить чеснок, перчик без семян и тушить минут 30;
муку просеять в миску, добавить яйцо, соль и воды.

Замесить тесто, тонко раскатать, свернуть рулетиком и нарезать;
добавляем к сердцу и тушить минутки 2-3.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]