Рисовая лапша - 300 гр
Морковь - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Перец болгарский - половинка перчика
Кабачок - половинка кабачка.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для обжарки рисовой лапши - 1 пакетик.
соль.
Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут.Пока лапша размокает ,нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле(чуть-чуть подсолив).Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5 ,затем промываем лапшу.Добавляем лапшу к овощам на сковородку ,добавляем приправу для обжарки рисовой лапши ,все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5..Блюдо готово ,получилось очень вкусно..
Комментарии