Салат из лапши с креветками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, томат, чернослив, укроп, шампиньоны, мед, лимон, курица, креветки



Ингредиенты: крупные креветки 25 шт.соевый соусмедукропсок лимоналистья салататомат 1 шт.яичная лапша 100 г

для маринада:
кисло-сладкий соуссоевый соусоливковое маслокедровые орешки

Способ приготовления:


Смешать 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. меда и сок 1/4 лимона. Креветки замочить в маринаде на 10 минут, затем разложить их на противне и посыпать укропом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.


Лапшу отварить до готовности, воду слить.


Листья салата разорвать на куски и положить в салатницу.


Томат нарезать и добавить к салату.


В оливковое масло влить кисло-сладкий соус.


Добавить соевый соус, все хорошенько размешать.


Лапшу добавить в миску.


Положить теплые креветки.


Залить салат соусом, перемешать. Разложить салат по тарелкам и посыпать кедровыми орехами.
71

Похожие блюда

Комментарии

Вероника11 января 2013
#0

Салат по виду ничего. Но разве можно так писать? Рецепт без бутылки не разберешь!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]