Ингредиенты: крупные креветки 25 шт.соевый соусмедукропсок лимоналистья салататомат 1 шт.яичная лапша 100 г
для маринада:
кисло-сладкий соуссоевый соусоливковое маслокедровые орешки
Способ приготовления:
Смешать 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. меда и сок 1/4 лимона. Креветки замочить в маринаде на 10 минут, затем разложить их на противне и посыпать укропом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Лапшу отварить до готовности, воду слить.
Листья салата разорвать на куски и положить в салатницу.
Томат нарезать и добавить к салату.
В оливковое масло влить кисло-сладкий соус.
Добавить соевый соус, все хорошенько размешать.
Лапшу добавить в миску.
Положить теплые креветки.
Залить салат соусом, перемешать. Разложить салат по тарелкам и посыпать кедровыми орехами.
Комментарии
Салат по виду ничего. Но разве можно так писать? Рецепт без бутылки не разберешь!