Понадобится: 200г плавленого сыра, 100г лапши, 1 морковь, 2 ст.л. рубленого укропа, 2л воды, соль.
Как приготовить суп-лапшу с плавленым сыром. В подсоленной воде отварить до готовности лапшу, откинуть ее на дуршлаг. Кусочками нарезанный плавленый сыр положить в бульон из-под лапши, 2-3 мин проварить, добавить тертую на крупной терке морковь, рубленый укроп. Вернуть в суп лапшу, выключить огонь, разлить по тарелкам и сразу суп подать к столу.
Лапша – продукт сытный, чечевица – тоже, поэтому следующий вариант супа-лапши, в котором помимо этих продуктов присутствуют еще и копченая грудинка и мясной бульон можно назвать суперпитательным. Таким супчиком лучше всего обедать.
Как приготовить суп-лапшу с плавленым сыром. В подсоленной воде отварить до готовности лапшу, откинуть ее на дуршлаг. Кусочками нарезанный плавленый сыр положить в бульон из-под лапши, 2-3 мин проварить, добавить тертую на крупной терке морковь, рубленый укроп. Вернуть в суп лапшу, выключить огонь, разлить по тарелкам и сразу суп подать к столу.
Лапша – продукт сытный, чечевица – тоже, поэтому следующий вариант супа-лапши, в котором помимо этих продуктов присутствуют еще и копченая грудинка и мясной бульон можно назвать суперпитательным. Таким супчиком лучше всего обедать.
Комментарии