Суп с куриными сердечками и лапшой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, картофель, перец, помидор, чеснок, зелень, овощи


  Суп с куриными сердечками и лапшой  Ингредиенты
     150 гр свиной грудинки
     300 гр куриных сердечек
     6 ст.л. готовой лапши
     7-8 шт картофеля
     2 шт средней моркови
     3,5 л воды
     4 ст.л. растительного рафинированного масла
     1 пучок свежей зелени
     Специи — по вкусу
     Перец горошком
     Соль — щепотка  
     Рецепт приготовления супа с куриными сердечками и лапшой:
     Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.  
     Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле — до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.
     Приятного аппетита!
Источник: http://gotovimpr.jimdo.com/первые-блюда/
  
208

Похожие блюда

Комментарии

Екатерина18 июля 2015
#0

Вместо свиной грудинки можно взять куриное мясо?

Екатерина18 июля 2015
#0

Получается, что лапшу варить 30 минут?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]