Суп с жареной лапшой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, морковь, куриная грудка, петрушка, макароны

Если макаронные изделия перед добавлением в суп поджарить на сухой сковороде до румяности, они не раскиснут и сохранят приятную консистенцию, даже если вы варите супы впрок на целую неделю. Прожарка придает приятный аромат и специфический интересный насыщенный вкус. Займет она пару-тройку минут. Сковороду надо сильно прогреть, а макаронные изделия постоянно помешивать.




В остальном варим суп так, как вам привычно. Я обжарила на сливочном масле лук, морковку и куриную грудку.
Затем выложила в кастрюлю, залила водой, добавила картошку, специи, соль, дождалась закипания, высыпала лапшу и варила до готовности. Прожаренная лапша варится дольше обычного, поэтому картошку не надо предварительно доводить до полуготовности.

Такой суп едят с удовольствием даже те, кто обычно крутят носом над тарелкой супа.




0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]