Если макаронные изделия перед добавлением в суп поджарить на сухой сковороде до румяности, они не раскиснут и сохранят приятную консистенцию, даже если вы варите супы впрок на целую неделю. Прожарка придает приятный аромат и специфический интересный насыщенный вкус. Займет она пару-тройку минут. Сковороду надо сильно прогреть, а макаронные изделия постоянно помешивать.
В остальном варим суп так, как вам привычно. Я обжарила на сливочном масле лук, морковку и куриную грудку.
Затем выложила в кастрюлю, залила водой, добавила картошку, специи, соль, дождалась закипания, высыпала лапшу и варила до готовности. Прожаренная лапша варится дольше обычного, поэтому картошку не надо предварительно доводить до полуготовности.
Такой суп едят с удовольствием даже те, кто обычно крутят носом над тарелкой супа.
В остальном варим суп так, как вам привычно. Я обжарила на сливочном масле лук, морковку и куриную грудку.
Затем выложила в кастрюлю, залила водой, добавила картошку, специи, соль, дождалась закипания, высыпала лапшу и варила до готовности. Прожаренная лапша варится дольше обычного, поэтому картошку не надо предварительно доводить до полуготовности.
Такой суп едят с удовольствием даже те, кто обычно крутят носом над тарелкой супа.
Комментарии