Мелко нарезаем 300г говядины,добавляем мелко резаный лук,обжариваем на быстром огне 5 мин,постоянно мешая.выкладываем в 2 литровую кастрюльку,добавляем 2 большие картошки,лавровый и лист и полпачки специй для варки картофеля. Ставим на сильный огонь,через 10 минут огонь уменьшаем до 120 градусов, выкладываем лапшу из пачки "Мивины ",( или любой другой лапши быстрого приготовления)(масло и специи не используем),добавляем пучок зелени( лук,укроп,кинза по 50 гр ,1/10 перчика чили,и резаный тонкими ломтиками средний помидорчик и маленький болгарский перчик. выключаем огонь и настаиваем 20 минут.
Комментарии
Та Вы шо? Исправим... Может быть. Я когда кандидатскую набирал,мне её возвращали раз пять из за орфографии. Невнимательность -тяжкое бремя, ну да наш бывший президент с маленькой буквы вообще слово"профессор" с двумя "ф" писал... да и лапша у меня толстая,так что не обессудьте.
Из лапшИ !