Тайская лапша

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, луковица, грибы, уксус, соевый соус, спаржа, вешенки


                                    Ингредиенты

   лапша[/b] (рисовая) - 1/3 пачкифиле куриное[/b] - 1 шт.яйца куриные[/b] - 2 шт.соевый соус[/b] соус рыбный[/b] ростки сои[/b] - 100 гкинза[/b] - пучок     





        

Для приготовления этого блюда подойдет не только рисовая, но и   яичная лапша. Экзотический рыбный уксус - так же необязательный элемент,   можно обойтись одним соевым соусом. А вот ростки сои лучше не   игнорировать - с ними вкуснее. К тому же их можно купить в любой лавке,   где продают корейскую морковь, спаржу и прочие ароматные деликатесы.  



  Приготовление.


Вскипятить воду в чайнике, перелить в кастрюлю, поставить на сильный   огонь. Когда закипит, бросить лапшу и варить по инструкции на упаковке.
  Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковородке до слегка золотистого цвета.
  Вбить на сковородку два яйца и быстро перемешать, чтобы яйцо стало крупинками. Готовить около трех минут, помешивая.
  Когда лапша будет готова, откинуть ее на дуршлаг и промыть холодной   водой. Переложить в сковородку и перемешать с курицей и яйцом. Добавить   соевый и рыбный соусы. Готовить около трех минут.
  Выключить сковородку и добавить к ее содержимому ростки сои.   Перемешать и раскладывать по тарелка, украсив кинзой и ломтиком лимона.


Количество порций:

   2-3
Время приготовления  
25 минут


Приятного аппетита!


Леди@Mail.Ru
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]