200 г лапши
50 г листьев петрушки
3 лука-порея
2 куриные грудки
1 морковь
1 сладкий перец
2 зубчика чеснока
1/2 лимона
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. соевого соуса
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. соуса чили сладкого
1/4 ч.л. имбиря молотого
Овощи промыть, нашинковать соломкой, чеснок очистить и пропустить через пресс, выдавить к чесноку сок лимона, влить чили и соевый соус.
Полосочками нарезать куриные грудки, выложить на сковороду, около 6 мин обжарить, добавить овощи, обжарить несколько минут, влить чесночный соус и добавить петрушку, потушить еще 6 мин.
Лапшу отдельно отварить до готовности.
Подается теплый салат с курицей, овощами и лапшой так: салат выкладывается на блюдо, рядом выкладывается лапша, все подается в теплом виде.
Комментарии
быстро, вкусно и сытно....спасибо за рецепт!!!
КЛАСС
Очень вкусно!!!
У нас все любят макаронные изделия. А этот салат ушел на ура. спасибо.
вчера приготовила с макаронами,очень понравилось.Вкусно,не дорого и не сложно готовить.
КЛАСС !!!ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ! СПАСИБО !!!