Теплый салат с курицей, овощами и лапшой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, крабовые палочки, грибы, чеснок, куриная грудка, вишня, петрушка, тунец, сладкий перец

200 г лапши

50 г листьев петрушки

3 лука-порея

2 куриные грудки

1 морковь

1 сладкий перец

2 зубчика чеснока

1/2 лимона

2 ст.л. растительного масла

2 ч.л. соевого соуса

1/2 ч.л. соли

1 ч.л. соуса чили сладкого

1/4 ч.л. имбиря молотого

Овощи промыть, нашинковать соломкой, чеснок очистить и пропустить через пресс, выдавить к чесноку сок лимона, влить чили и соевый соус.

Полосочками нарезать куриные грудки, выложить на сковороду, около 6 мин обжарить, добавить овощи, обжарить несколько минут, влить чесночный соус и добавить петрушку, потушить еще 6 мин.

Лапшу отдельно отварить до готовности.

Подается теплый салат с курицей, овощами и лапшой так: салат выкладывается на блюдо, рядом выкладывается лапша, все подается в теплом виде.

118

Похожие блюда

Комментарии

#0

быстро, вкусно и сытно....спасибо за рецепт!!!

Ната13 сентября 2012
#0

КЛАСС

ОЛЬГА ТАРАСОВА6 сентября 2012
#0

Очень вкусно!!!

Наталья Пранович19 августа 2012
#0

У нас все любят макаронные изделия. А этот салат ушел на ура. спасибо.

#0

вчера приготовила с макаронами,очень понравилось.Вкусно,не дорого и не сложно готовить.

Лана Гончарова28 июня 2012
#0

КЛАСС !!!ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ! СПАСИБО !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]