Томатный суп с лапшой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, чеснок, томат, укроп, куриное филе, йогурт, сливки, плавленый сыр






Вкусный, очень легкий в приготовлении томатный суп с лапшой.  Много времени и сил это блюдо у вас не займет. Прекрасный вариант для  обеденного стола. Супчик можно сварить по гуще, добавив немного больше лапши. Также  можно сварить и на мясном бульоне, хотя мне очень понравился суп в таком  исполнении. Заправляем суп по своему вкусу сливками, сметаной, йогуртом. Приятного  вам аппетит!
    Ингредиенты на 4-6 порций:
    Томаты в собственном соку 400 мл
    Вода 1,5 л
    Лук 1 шт.
    Морковь 1 шт.
    Чеснок 1 зубчик.
    Приправа овощная 1ст. л.
    Лапша 100 г
    Сливки (20 %) 100 мл
    Зелень 2 ст. л.
    Лавровый лист 1 шт.
    Приготовление:
    Ингредиенты.
    В кастрюле за кипятить воду.
    С томатов снять кожуру.
    Нарезать кусочками.
    Отправить помидоры в кипящую воду, влить томатный сок, раздавить  туда же чеснок.
    Положить целую морковь и луковицу варить на маленьком огне  20 минут.
    Вынуть морковь, слегка остудить, нарезать кусочками и  отправить обратно в суп.
    Добавить овощную приправу или кубик бульона при необходимости  подсолить по вкусу.
    Добавить лапшу, лавровый лист, варить 4 минуты, до  готовности лапши.
    Влить 100 г сливок, размешать выключить огонь.
    Готовый суп разлить по тарелкам, добавить зелень по вкусу.  Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]