Лапша соба 275 г
Грудка куриная 2 штуки
Масло растительное 3 столовые ложки
Перец болгарский 1 штука
Цукини 1 штука
Лук зеленый 4 стебля (или лук порей)
Лук красный ½ головки
Соус чили, соль по вкусу
1. Отварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанную полосками курицу, тонко нарезанный перец, цукини, нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный зеленый лук. Жарьте 3-4 минуты, пока курица не будет готова и овощи не подрумянятся.
3. Добавьте соус чили и доведите до кипения. Разложите лапшу по мискам и сверху положите курицу и овощи.
Комментарии