Жареная лапша с овощами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, морковь, перец, фасоль, сухари, макароны, имбирь, арахисовое масло

Ингредиенты:лапша400граммовфасоль стручковая150граммовлук репчатый1/2головкикунжутное масло2ст. ложкикорень имбиря2сантиметраморковь1штукамасло арахисовое1/2стаканачеснок2зубчикаперец жгучий1стручоксоус соевый2ст. ложкисольпо вкусуДля приготовления, возможно, вам понадобятся:1Морковь и очищенный от семян жгучий перец нарежьте тонкой соломкой. Фасоль, срезав кончики и удалив прожилки, нарежьте небольшими кусочками.2Нагрейте 2/3 арахисового масла, обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и имбирь. Добавьте морковь и фасоль, обжаривайте, пока овощи не изменят цвет. Добавьте жгучий перец и перемешайте.3Смешайте соевый соус, кунжутное масло и 1/3 арахисового масла, полейте полученной смесью овощи, готовьте еще 2 минуты.4Лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг.5Добавьте лапшу к овощам, перемешайте и слегка прогрейте.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]