4-6 листов армянского лаваша
1 стакан густых сливок
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
200 г сыра фета
50 г кинзы
Измельчить в блендере чеснок, сладкий перец и зеленью
Взбить сливки с брынзой, добавить кинзу, чеснок и перец, перемешать.
Разрезать лаваш пополам и смазать подготовленной массой, свернуть его рулетом, охладить.
Перед подачей нарезать ломтиками толщиной 2 см.
Комментарии
Цитирую дословно рецепт: Взбить сливки с брынзой, добавить кинзу, чеснок и перец, перемешать.
Где брынза в составе и где фета в рецепте?...
В приготовлении блюда это написано, внимательно посмотрите!!!!
Каким образом можно взбить сливки с брынзой?