Ингредиенты:
Постный говяжий фарш - 0.5 кг
Колбаса-0.5кг
Соус спагетти - 1 стакан
Обезжиренный сыр Рикотта- 1/2 чашки
Соль – 1 / 4 ч. л.
Перец – 1 / 4 ч.л.
Тертый сыр – 1 / 2 стакана
Пластины для лазаньи – 1 упаковка
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне. Разделить мясную массу на 4 равные части. Одну часть используйте прямо сейчас. А три другие заморозьте для последующего использования. Когда фарш с колбасой хорошо поджарятся влейте соус и перемешайте. Смешайте полтора стакана сыра Рикотта с щепоткой соли и перца. Выложите тесто для лазаньи в формочки и разложите творог со специями. Сверху фарш с соусом. Посыпьте тертым сыром. Накройте кусочками теста для лазаньи и затем повторите опять слои: сыр, фарш, тертый сыр. Выпекать при температуре 200 градусов в течение от 10-15 минут.
Постный говяжий фарш - 0.5 кг
Колбаса-0.5кг
Соус спагетти - 1 стакан
Обезжиренный сыр Рикотта- 1/2 чашки
Соль – 1 / 4 ч. л.
Перец – 1 / 4 ч.л.
Тертый сыр – 1 / 2 стакана
Пластины для лазаньи – 1 упаковка
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне. Разделить мясную массу на 4 равные части. Одну часть используйте прямо сейчас. А три другие заморозьте для последующего использования. Когда фарш с колбасой хорошо поджарятся влейте соус и перемешайте. Смешайте полтора стакана сыра Рикотта с щепоткой соли и перца. Выложите тесто для лазаньи в формочки и разложите творог со специями. Сверху фарш с соусом. Посыпьте тертым сыром. Накройте кусочками теста для лазаньи и затем повторите опять слои: сыр, фарш, тертый сыр. Выпекать при температуре 200 градусов в течение от 10-15 минут.
Комментарии