Свежая овощная лазанья

Для приготовления нам потребуется:
капуста, фарш, перец, помидор, грибы, лазанья, курица, авокадо, кукуруза, редька

Авокадо – 2 штучки, обязательно спелых;
Помидоры – 3 штуки, нарезанные пластами тонкими;
Перец халапеньо – половинка штучки(можно заменить нашим сладким перцем);
Огурец–1 крупный, также нарезанный пластами (вместо него можно взять цуккини или редьку);
Кукуруза – зернышки молодого початка;
Чеснок – 3 зубчика, выдавленных через чеснокодавку;
Свежий кориандр – 3 столовых ложки;
Сок лайма – 2 чайной ложки;
6-8 листочков любого выбранного вами салата (лучше зеленого).

Приготовление:

1)Разминаем ложкой авокадо и делим массу напополам.
2) К одной части добавляем лайм с халапеньо, а к другой молодую кукурузу и чеснок (части равные друг другу). Обе части мелим хорошенько в блендере.
3)выкладываем слои один за другим, накладывая поочередно: огурец — часть с халапеньо — помидоры — кукурузная начинка — салат латук — огурец — начинка с халапеньо — помидоры – кукурузная часть. Сверху украшаем листьями салата.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]