Лосось в сливочном соусе по-новогоднему

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, крабовые палочки, сыр, паприка, шпинат, базилик, кедровый орех

200 г крем-сыра

5 кусочков филе лосося

2 стебля зеленого лука

кедровые орехи

базилик свежий

шпинат

паприка молотая

соль

Для соуса:

250 мл сливок

2 желтка

шампиньоны

черный молотый перец

соль

Брать нужно широкие и тонкие кусочки филе лосося, чтобы их было удобно сворачивать.

Лук нарезать, соединить с крем-сыром и специями, перемешать.

Шпинат и несколько листиков базилика нарезать.

Выложить на пласт рыбы смесь крем-сыра и зелени, посыпать базиликом и шпинатом, завернуть рыбу рулетом, скрепить все зубочисткой.

Разогреть сковороду с маслом, до румяной корочки обжарить рулеты с обеих сторон, довести до готовности в духовке.

Орехи подсушить на сухой сковороде, грибы мелко нарезать и обжарить.

Сливки подогреть, добавив желтки, положить в соус грибы, перемешать, убрать соус с плиты.

Перед подачей на новогодний стол посыпать лосось в сливочном соусе по-новогоднему орешками и полить приготовленным соусом.

96

Похожие блюда

Комментарии

Madbori$21 декабря 2012
#0

Отлично!Сочетание ингридиентов ЗАМЕЧТАТЕЛЬНОЕ!

#0

Попробую!!!

#0

Советую приготовить на Новый год.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]