200 г крем-сыра
5 кусочков филе лосося
2 стебля зеленого лука
кедровые орехи
базилик свежий
шпинат
паприка молотая
соль
Для соуса:
250 мл сливок
2 желтка
шампиньоны
черный молотый перец
соль
Брать нужно широкие и тонкие кусочки филе лосося, чтобы их было удобно сворачивать.
Лук нарезать, соединить с крем-сыром и специями, перемешать.
Шпинат и несколько листиков базилика нарезать.
Выложить на пласт рыбы смесь крем-сыра и зелени, посыпать базиликом и шпинатом, завернуть рыбу рулетом, скрепить все зубочисткой.
Разогреть сковороду с маслом, до румяной корочки обжарить рулеты с обеих сторон, довести до готовности в духовке.
Орехи подсушить на сухой сковороде, грибы мелко нарезать и обжарить.
Сливки подогреть, добавив желтки, положить в соус грибы, перемешать, убрать соус с плиты.
Перед подачей на новогодний стол посыпать лосось в сливочном соусе по-новогоднему орешками и полить приготовленным соусом.
Комментарии
Отлично!Сочетание ингридиентов ЗАМЕЧТАТЕЛЬНОЕ!
Попробую!!!
Советую приготовить на Новый год.