Лук маринованный (5)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, перец, грибы, свекла, ветчина, молочные продукты, уксус, лавровый лист, гранат

4 лук репчатый – головки

Для маринада:

100 г уксус 3%-й

2 ст. л. масло растительное

1 ч. л. сахар

1 шт. лавровый лист

перец черный молотый, соль по вкусу

Лук нарежьте кольцами, ошпарьте, дайте воде стечь.

Подготовленный лук залейте смесью уксуса с маслом, добавьте сахар, соль, перец, лавровый лист и, помешивая, прогрейте. Затем быстро охладите, маринад слейте.

При подаче лук выложите на блюдо и оформите зернами граната.

177

Похожие блюда

Комментарии

#0

сначала лук заливают кипятком .дают постоять минуты3. потом сливают кипяток и заливают холодной водой. сливают и только потом заливают маринадом. вот так будет правильно!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]