Лук по-индийски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, сыр, перец, грибы, кунжут, тмин, уксус, лавровый лист

500 г лук репчатый мелкий

500 г белое вино сухое

1/3 стакан уксус винный

1 ч. л. перец черный горошком

1 шт. лавровый лист

1 шт. перец жгучий

1/2 ч. л. семена тмина

сироп сахарный

соль

Лук обдай сначала кипятком, потом холодной водой и сними шелуху.

Вино и уксус смешай в отдельной посуде, посоли, добавь немного разбавленного сахарного сиропа, пряности и доведи смесь до кипения. Лук положи в смесь, вари его не меньше 10 минут, оставь в маринаде на 12 часов.

Лук украсит своим оригинальным вкусом блюда из мяса, рыбы и сыра.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]