Макароны с томатной пастой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, луковица, кабачки, чеснок, брокколи, сухофрукты, панировочные сухари, макароны, томатная паста, пшенка

Фото: yandex.ru

Приготовьте по этому рецепту очень вкусное блюдо – макароны с томатной пастой.

Макароны с томатной пастой – это быстрый вариант сытного обеда или ужина, простого и недорогого. К тому же, такое блюдо очень быстро готовится. В общем, одни плюсы!

Чтобы блюдо было немного интереснее и слегка пикантнее, в него добавляются чеснок, лук и сливочное масло, а также зелень. Попробуйте его приготовить и подать на гарнир или как самостоятельный обед или ужин – вам понравится!

После приготовления вы получите 4 порций Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

макароны, 400г томатная паста, 200г чеснок, 2-3 зубчика луковица, 1шт растительное масло перец соль

Как приготовить макароны с томатной пастой:


Фото: recept-anastasia-skripkina.ru
Всыпать макароны в кипящую подсоленную воду, отварить до состояния «аль денте» – на 1-2мин меньше, чем указанное на упаковке время.

В сковороде на растительном масле обжарить измельченные чеснок и лук, обжаривать 2-3мин, добавить томат-пасту, приправить специями по вкусу, перемешать и потушить 2-3мин до загустения.

Выложить в сковороду макароны, перемешать и потушить еще 1-2мин, затем снять с огня и подать к столу.

Приятного аппетита!

Если посыпать такие макароны с томатной пастой тертым сыром – будет еще вкуснее!

Друзья, а как вы готовите макароны с томатной пастой? Поделитесь своими рецептами в комментариях.


3

Похожие блюда

Комментарии

Sabrina10 апреля
#0

Что по поводу лука? В рецепте он указан. В видео он нём ни слова.

#0

это два разных рецепта

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]