«Мамины» отбивные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, заварное тесто, мука, перец, грибы, свинина, свекла, тмин, говядина

мясо свинина или говядина (желательно филейка)

яйца

мука

масло растительное

вино

перец

соль

Мясо (свинина, говядина), желательно филейку, тонко порезать, как на отбивные. Посолить, поперчить, сложить в миску и добавить немного вина. Перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут. Обмакивать мясо сначала в яйцо, а потом обвалять в муке. Обжарить и сложить в кастрюльку, добавить немного масла и немного воды. Потушить 10 мин. Блюдо готово.

234

Похожие блюда

Комментарии

Алёна Болохова1 ноября 2012
#0

Очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]