Манты с творогом и яйцами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, сметана, перец, оливковое масло, бекон, зелень петрушки, крыжовник, карбонад, карри

500 г творога

650 г пельменного теста

1 яйца

1 стакан сметаны

½ ч. л. порошка карри

белый молотый перец

соль

Для приготовления начинки соединить яйца, творог, соль, перец и карри, перемешать до консистенции однородной массы.

Раскатать тесто в сочень и нарезать на квадраты размером 10х10 см.

Выложить по 1 ст.л. начинки на каждый квадрат, сформовать манты.

Варить манты на пару в течение 25 минут.

Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью и полить сметаной.

253

Похожие блюда

Комментарии

#0

А если смешать творог и адыгейский сыр!А ,делая тесто,добавить овсяные или пшеничные отруби, диетически и вкусно,наверное...:

Ольга Бажукова8 апреля 2012
#0

С удовольствием использую этот рецепт, только творог без сахара не очень вкусно, я попробую заменить творог адыгейским сыром.

Елена Атакузиева1 апреля 2012
#0

Никогда не варила такие манты.Интересненько!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]