2 стакан пшеничной муки
300 г свинины
1 ч. л. соевого соуса
½ ч. л. глютамата натрия
5 г мелко нарезанного корня имбиря
5 г мелко нарезанной черемши
растительное масло для фритюра
соль (по вкусу)
Добавьте в фарш глютамат натрия, соевый соус, имбирь, черемшу, влейте 2 ст.л. воды, посолите и перемешайте.
Из муки, соли и 1 стакана воды замесите тесто, оставьте его на 30 мин. Скатайте тесто в длинный валик и разрежьте его на кусочки массой 25 г. Из кусочков раскатайте тонкие круглые пластики диаметром 8 см.
В середину каждого кусочка теста положите фарш и защипните края.
Варите манты на пару в мантоварке 25 мин, выньте и немного остудите.
Обжарьте манты в разогретом до примерно 180-200 градусов масле до образования золотистой корочки.
Комментарии
а зачем варить то ?как пельмени сразу можно обжарить
ЗАЧЕМ ХИМИЯ , НЕ ПОЙМУ!!!!!!!!
Все очень хорошо но без глютамата натрия
конкретный удар по печени,еще и с ядохимикатами