Нам потребуются:
На тесто: 500 г муки, 1 ч л соли, 1 яйцо.
Для смазывания теста: растительное или топленое сливочное масло.
Для начинки: 500 г бараньего или говяжьего фарша, 300-400 г лука, соли и чёрного молотого перца по вкусу.
В начинку можно добавить мелко нарубленную картошку.
Как правильно приготовить фарш читаем дальше
На тесто: 500 г муки, 1 ч л соли, 1 яйцо.
Для смазывания теста: растительное или топленое сливочное масло.
Для начинки: 500 г бараньего или говяжьего фарша, 300-400 г лука, соли и чёрного молотого перца по вкусу.
В начинку можно добавить мелко нарубленную картошку.
Как правильно приготовить фарш читаем дальше
Комментарии
Здорово
Красиво!
Оригинально и очень вкусно.Спасибо за рецепт