Манты на овощной "подушке"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, фарш, перец, свинина, тмин, говядина, черный перец


  Для приготовления необходима глубокая сковорода с толстым дном.    
  Манты:                                                                            для теста: мука-500гр., вода-стакан, соль.                                              для фарша: свинина-500гр.,                                                           говядина-200гр., лук репчатый-2шт.,соль, перец.                                      Замесить тесто, приготовить фарш, формуем манты.                                     Овощи: кабачок, морковь, лук, помидоры, болгарский перец все нарезать, добавить соль, перец черный  и тушить.  Когда овощи будут готовы уменьшить огонь добавить лавровый лист, несколько зубчиков чеснока, зелень. Сверху на овощную "подушку" выкладываем манты, добавляем немного воды (так чтобы манты были на половину в соке),накрываем крышкой и готовим 20-25 минут. Приятного аппетита!
174

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо! Так я еще не пробовала готовить.

Анна Гринберг2 августа 2012
#0

Так готовят штрудели мясные.

Марина Львова2 августа 2012
#0

оччень интересно,а поделитесь рецептиком!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]