Для приготовления необходима глубокая сковорода с толстым дном.
Манты: для теста: мука-500гр., вода-стакан, соль. для фарша: свинина-500гр., говядина-200гр., лук репчатый-2шт.,соль, перец. Замесить тесто, приготовить фарш, формуем манты. Овощи: кабачок, морковь, лук, помидоры, болгарский перец все нарезать, добавить соль, перец черный и тушить. Когда овощи будут готовы уменьшить огонь добавить лавровый лист, несколько зубчиков чеснока, зелень. Сверху на овощную "подушку" выкладываем манты, добавляем немного воды (так чтобы манты были на половину в соке),накрываем крышкой и готовим 20-25 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо! Так я еще не пробовала готовить.
Так готовят штрудели мясные.
оччень интересно,а поделитесь рецептиком!