Манты с кабачковым фаршем

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, колбаса, морковь, крабовые палочки, сметана, перец, кабачки, чеснок, простокваша, фасоль

500 г кабачков

400 г пельменного теста

100 г моркови

4 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

200 г сметаны

100 г сливочного масла

черный молотый перец

соль (по вкусу)

Кабачки, лук и морковь нарезать кубиками, обжарить овощи по отдельности, поперчить и посолить, затем соединить их и добавить мелко порубленный чеснок, перемешать.

Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать из него кружки диаметром 8 см. На каждый кружок теста выложить кабачковый фарш, защипнуть края, сформовав треугольные манты.

Варить в мантоварке. Готовые манты выложить на блюдо, полить сливочным маслом, оформить зеленью и подать со сметаной (отдельно).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]