500 г творога
650 г пельменного теста
1 яйца
1 стакан сметаны
½ ч. л. порошка карри
белый молотый перец
соль
Для приготовления начинки соединить яйца, творог, соль, перец и карри, перемешать до консистенции однородной массы.
Раскатать тесто в сочень и нарезать на квадраты размером 10х10 см.
Выложить по 1 ст.л. начинки на каждый квадрат, сформовать манты.
Варить манты на пару в течение 25 минут.
Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью и полить сметаной.
Комментарии
А если смешать творог и адыгейский сыр!А ,делая тесто,добавить овсяные или пшеничные отруби, диетически и вкусно,наверное...:
С удовольствием использую этот рецепт, только творог без сахара не очень вкусно, я попробую заменить творог адыгейским сыром.
Никогда не варила такие манты.Интересненько!!!!