Манты - второе блюда из мяса.
Манты орегинальный рецепт где в фарш из говядины добавляют натертую тыкву.
Ингредиенты на МАНТЫ:
Фарш телятина 1 кг, курдючный жир 50-70 г.
Лук репчатый 1 головка. Тыква 200 г. Соль,
Черный и красный перец по вкусу.
Тесто: Мука 3 ст. Яйцо 1 шт. Вода 1 ст.
Растительное масло 3 ст.л. Соль 2 ч.л.
Манты орегинальный рецепт где в фарш из говядины добавляют натертую тыкву.
Ингредиенты на МАНТЫ:
Фарш телятина 1 кг, курдючный жир 50-70 г.
Лук репчатый 1 головка. Тыква 200 г. Соль,
Черный и красный перец по вкусу.
Тесто: Мука 3 ст. Яйцо 1 шт. Вода 1 ст.
Растительное масло 3 ст.л. Соль 2 ч.л.
Комментарии